First Post

Hello World….

Blog ini sebenernya udah lama dibuat cuma karena tujuan awal bikin blog biar bisa comment di blog yang kita blogwalkingin tapi kemudian blog idolaku The Pradonos ditutup jadi yah jadi gitu deh malah yang ada jarang nulis di blog sendiri karena keasyikan blogwalking :p *boong deng emang malas *

kenapa akhirnya ganti nama jadi onceinabluemoon adalah karena blog ini ketauan sama orang kantor hahahha entah kenapa akik tidak nyaman bok yaa huhuuhuhuh

selain itu juga karena aq suka banget sama salah satu film jepang pas jaman SD dan sekrang aq lupa judulnya apaan pokoknya kata2 yg terkenang dari tuh film adalah “once in a blue moon” yang artinya sesuatu yang sangat aneh dan jarang terjadi cmiiw tapi gitulah kira2 yang diingat 🙂

semoga dengan ganti nama jadi rajin update n nulis d blog

aamiiin !!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s