CURHAT

Sering gak sih kalo pas kita buka medsos muncul status2 kode2 an yang berujung curcol ? hehhehehehe

dulu waktu awal2 punya FB dan BB aq juga gitu sik dulu tp dulu banget. kayaknya pas buka medsos langsung mikir “bikin status apa ya” trus gonta ganti status tiap hari tapi alhamdulillah nya belum pernah gonta ganti status BBM tiap melakukan sesuatu sih,capek juga cynnn :p

Tapi kesini kesini makin jarang malah hampir ga pernah update status terutama FB n BBM apalagi curhat terselubung. Makanya kadang suka gimana gitu kalo baca2 status orang yang lagi curcol di medsos kan aq jadi kepoh 😦    mau komen gaenak jadinya ya memandangi itu status aja nungguin pasti nanti juga ada yang nanyain n dijawab sama yang punya FB hihihihi…

Buat aq sendiri alasan masih menggunakan FB cuma biar inget tanggal lahir temen n kabar mereka tapi banyakan kalo yang ikrib sih udah tau lewat path yah. tapi path juga sekarang lagi di log out udah semingguan karena males aja .Trus kalo twitter untuk update info2 aja dan kalo instagram malahan yang selalu rajin di buka tiap hari , buat apa ? buat belanja :p karena gampang banget mau nyari apa apa tinggal search di hastag trus voila muncul deh banyak yang jual barang yang di maksud hehehe…

Anyway , tadi pagi sebelum berangkat kerja sempet liat acara di Tra*s TV yang ada Oki Sentiana Dewi nya , jadi inget sama

gambar dari www.alsofwa.com
gambar dari http://www.alsofwa.com

kata- kata yang disampaikan, kira-kira begini : “kalo lagi punya masalah gausah curhat ke sosmed ,cukup gelar sajadah dan curhat ke Allah aja , gausah ke orang2 toh yang punya jawaban atas segala permasalahan kita hanya Allah”

Jlebbbb 😦

Betul aq emang ga pernah curhat si sosmed tapi beberapa kali ketika ada masalah entah gimana jadi suka keceplosan cerita ke orang. meluap- meluap gitu trus pas udahanya bukanya lega malah mikir “aduh kenapa yah tadi cerita ini ke dia , nanti malah jadi gaenak atau jadi mikir nanti kalo dia cerita ke orang lain gimana, duh ”

Mudah – mudahan aq bisa lebih mengendalikan diri untuk ga sembarangan curhat 🙂

Cheers

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s