Go – Jek

Finally make jasa Go-Jek juga 🙂

Setelah rencana dan niat mulia yang gagal karena minum obat flu yang berakibat tidur pules sepules-pules nya serta ga sahur dan buru-buru siap-siap ke kantor Saya iseng pengen nyobain aplikasi Go-Jek . Langsung install pagi ini juga , ada di playstore untuk android dan ios untuk iphone.

Abis install trus masukin kode Go-Jek nya kak Andha eh dapat free credit Rp.50.000 yayyyyyyy!!!! rejeki anak solehah :p setelah itu tinggal klik icon “transport” di aplikasi Go-Jek nya gak lama ada notif kalo abang Go-Jek nya bakalan dateng 6 menit lagi hahahha cepet banget yah *norak*

Trus gak lama abang Go-Jek nya beneran datang loh dan nyapa “kak dinda yah” sambil ngasih helm dan plastik yg isinya masker sama hair cap gituh. Trus gue cuss deh ke kantor dan karena jalanan gak macet hanya butuh 30 menit udah bisa sampe kantor deh.

Pas udah sampai kantor dan turun dari motor abang Heri bilang “pake credit gojek nya ya mbak ,sudah masuk yah” dan Saya pun baru “ngeh” kalo itu lagi promo #ramadhanceban jadi kemanapun darimanapun bayarnya hanya Rp.10.000 saja! dan karena akik make credit gojek nya jadilah cashless gak bayar dong ah 🙂 *senanggggggggratisan*

Pengalaman pertama pake Go-Jek : driver nya ramah dan sopan,helm nya baru,bawa motornya juga enak dan aman. Semoga begitu terus yah pelayanannya 🙂

p.s. ini bukan postingan berbayar loh serius pengalaman tadi pagi 🙂

kalo ada yang mau pake aplikasi Go-Jek boleh masukin kode Saya

” 542663212″ nanti bakalan dapet credit gojek sebesar Rp.50.000 lumayan banget kan …. btw promo #ramadhanceban nya sampe 17 Juli 2015 loh mayan kannnn 🙂

Selamat Ramadhan hari ke 27 bagi yang menjalankan 🙂

Advertisements