Go – Jek

Finally make jasa Go-Jek juga šŸ™‚

Setelah rencana dan niat mulia yang gagal karena minum obat flu yang berakibat tidur pules sepules-pules nya serta ga sahur dan buru-buru siap-siap ke kantor Saya iseng pengen nyobain aplikasi Go-Jek . Langsung install pagi ini juga , ada di playstore untuk android dan ios untuk iphone.

Abis install trus masukin kode Go-Jek nya kak Andha eh dapat free credit Rp.50.000 yayyyyyyy!!!! rejeki anak solehah :p setelah itu tinggal klik icon “transport” di aplikasi Go-Jek nya gak lama ada notif kalo abang Go-Jek nya bakalan dateng 6 menit lagi hahahha cepet banget yah *norak*

Trus gak lama abang Go-Jek nya beneran datang loh dan nyapa “kak dinda yah” sambil ngasih helm dan plastik yg isinya masker sama hair cap gituh. Trus gue cuss deh ke kantor dan karena jalanan gak macet hanya butuh 30 menit udah bisa sampe kantor deh.

Pas udah sampai kantor dan turun dari motor abang Heri bilang “pake credit gojek nya ya mbak ,sudah masuk yah” dan Saya pun baru “ngeh” kalo itu lagi promo #ramadhanceban jadi kemanapun darimanapun bayarnya hanya Rp.10.000 saja! dan karena akik make credit gojek nya jadilah cashless gak bayar dong ah šŸ™‚ *senanggggggggratisan*

Pengalaman pertama pake Go-Jek : driver nya ramah dan sopan,helm nya baru,bawa motornya juga enak dan aman. Semoga begitu terus yah pelayanannya šŸ™‚

p.s. ini bukan postingan berbayar loh serius pengalaman tadi pagi šŸ™‚

kalo ada yang mau pake aplikasi Go-Jek boleh masukin kode Saya

” 542663212″ nanti bakalan dapet credit gojek sebesar Rp.50.000 lumayan banget kan …. btw promo #ramadhanceban nya sampe 17 Juli 2015 loh mayan kannnn šŸ™‚

Selamat Ramadhan hari ke 27 bagi yang menjalankan šŸ™‚

12 thoughts on “Go – Jek

    1. betul banget mba sekarang makin banyak kemudahan yang tinggal pencat pencet ajah hihhi iyah emang go-jek ini klo awal install n masukin kode dpt credit 50 ribu šŸ™‚

      Like

      1. iyahhh mba tp klo di tempat mba adhya mah ga perlu ojek yah hihhiih semoga semakin hari transportasi umum di indonesia makin baik deh aamiiiin šŸ™‚

        Like

    1. Hello mba winny šŸ™‚
      btw krna aq ud beberapa kali naik gojek n sempet ngobrol2 ma drivernya….jadi tuh gojek kn ud 4 thn berdiri dan selama itu mereka blm pernah ngeluarin biaya promosi gt pdhl ud disisihkan.nah itulah knp dibikin promo harga nya 10 ribu pakenya dr biaya tsb.gatau nya booom yg make luar biasa banyak promo nya berhasil šŸ™‚ dan pas ngobrol2 ma drivernya walopun kita bayar 10 ribu mereka tetep dibayar sesuai kilometer sama pihak gojek hihihi dan mereka berharap gojek jd banyak sponsornya biar bs sering2 promo gt sih šŸ™‚ cmiiw ….

      Like

      1. yg aq baca2 sih ada yg dikeroyok gitu beberapa cuman yg beredar ibu2 gojek dipukulin katanya hoax mba ternyata si ibu itu kecelakaan tunggal, hahahha mba winny aq udah kaya PR nya gojek belom hihiihihih

        Like

    1. Selamat hari kemerdekaan jugak semoga kita merdeka secara finansial dan material #lahhhh hihihi
      iyanih aq pelanggan setia apalagi klo dr daerah timur ke mall2 gt enakan 0ke gojek :p btw salam kenal

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s