Big Bang MADE Concert Indonesia 2015

6tag_010815-222449

Sebelumnya mau ngucapin selamat lebaran…. mohon maav lahir dan  batin  ya 🙂

Apakabar blog ? sering komen dan blogwalking tapi malas nulis di blog sendiri 😦

1 Agustus 2015 adalah hari yang udah lama saya tunggu tunggu because Big Bang gonna Bang Bang Bang this town 🙂

Berbekal petunjuk naik commuter line dari mas Dani buat menuju ICE di BSD nan jauh disana secara rumah saya ada di daerah Jakarta timur gitu akhirnya sampailah saya di ICE dengan selamat dan bisa juga liat konser MADE Big Bang 🙂

Puas banget sama penampilan Big Bang nya , dance nya , nyanyi nya , interaksi sama penontonya pokoknya puas banget dan bikin saya masih belum juga move on sampe sekarang.

Hal yang disayangkan adalah promotornya yang buat kita sangat mengecewakan tapi saya malas nulisnya bikin emosi banget biarlah yang lain aja yang nulis karena udah banyak juga surat terbuka nya.

Buat saya yang baru pertama kali liat konser Kpop kemaren sih udah menyenangkan sekali secara sepanjang 2.5 jam itu bukan kaya liat konser tapi kaya nyanyi bareng ribuan orang hahhahah semuanya nyanyiin lagu dari awal ampe akhir dan seringkali kita ikutan nge-dance bareng mereka ahhhhh gamau move on lah pokoknya *norak*

Karena saya dari awal niatnya emang mau liat mereka secara live itu gimana jadi emang ga terlalu banyak foto-fotonya jadi di postingan ini ada beberapa foto yang saya ambil dari temen dan @amrazing 🙂

20150801_134628
muka muka kelaperan nunggu antrian di buka
DCIM100GOPROGOPR1246.
15 years of friendship and still counting 🙂

DCIM100GOPROGOPR1243.

IMG-20150804-WA0048
pic taken from twitter @Amrazing
IMG-20150804-WA0046
pic taken from twitter @Amrazing
IMG-20150803-WA0028
T.O.P by Diandra
IMG-20150803-WA0026
G – Dragon by Diandra
IMG-20150803-WA0021
Daesung by Diandra
IMG-20150803-WA0020
Taeyang
IMG-20150803-WA0022
Seungri & GD
DCIM101GOPROGOPR1757.
after the show
IMG-20150804-WA0043
pic taken from twitter @Amrazing

Euforianya masih kerasa banget sampe sekarang apalagi di grup WA masih saja rame ngomongin konser kemaren beserta lagu terakhir yang dirilis di album MADE series E ituh akkkkk MV nya bikin meleleh co cuittttt . Lupa umur lupa segalanya deh 🙂

Sekian dan terima tiket PP Jakarta – Osaka plus tiket konsernya Bigbang lagi untuk bulan November 2015.Aamiiiin.

4 thoughts on “Big Bang MADE Concert Indonesia 2015

    1. Seru banget sih mba apalagi buat aq jg first time.aq juga tadinya gasuka kpop music gt tp diracunin temen2 yaudahlah ikutan dengerin lagu2nya akhirnya sukak trus ikutan nonton deh :p

      Like

      1. saya belum pernah nonton konser musik gitu, takut berdesak2an, nyar susah napas lagi,hehe
        kalo bisa nonton dari tv/video aja biar bisa liat penyanyinya dari berbagai sudut kamera,hehe

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s