Komik Online

webtoons
http://www.webtoons.com

Pas jaman kuliah di Depok Saya punya temen yang suka banget baca komik. Pokoknya hobby nya pulang kuliah ke tempat persewaan komik gitu di daerah kober namanya apa yah ? lupa hehehehe. Cuma harus beli sesuatu di kaya semacam kantin kecilnya gitu es teh manis pun boleh dan bisa deh kita baca buku disana berjam – jam kalo gak salah bayar nya 5000 atau berapa gitu per jam di bawa pulang ke kosan beda lagi harganya.

Sebenernya Saya gak terlalu suka baca komik soalnya suka pusing kan gambar-gambar gitu hihihihi kecuali doraemon,detective conan, sama shincan sih Saya emang udah suka dari kecil. Cuma…karena sering nemenin temen Saya ini jadilah suka juga baca komik dan milih komik yang dibaca cuma berdasarkan cover depannya aja :p

Tapi ada satu kejadian tidak meng-enak-kan banget yang Saya ingat sampe sekarang. Pernah suatu ketika di deket stasiun UI ada obral komik-komik yang masih di plastikin, harga nya 10.000 dapat 3 buku iseng lah saya dan asal aja milih asal cover nya gambarnya bagus ga pletat pletot gitu saya bungkus lah. Sampai di kosan pas baca loh kok ternyata itu komik-komik bokep dong ya udah gitu agak kekerasan gitu hadeuhhhh hahahhahaha…. pas temen Saya yang suka baca komik itu pulang ke kosan dan ngeliat komik yang Saya beli tadi dia ngakak dan bilang “yaiyalah nda tuh lo liat ada tulisan SS nya dipojokan ,itu emang penerbit komik esek-esek” yaudahlah kita ngakak meskipun dibaca juga sih tuh komik hihihiihi *ogahrugi* sejak itu Saya gamau beli-beli komik obralan lagi takut salah beli mendingan yang judulnya udah jelas Saya tau aja kan.

Seminggu ini sistem di kantor lagi migrasi ke sistem baru membuat sistem nya lelet banget dan Saya jadi gak ada kerjaan. Berawal dari iseng buka komik online di webtoons lalu menjadi kecanduan hahhahhaha gapapa lah ya asal kerjaan beres kan yaaa :p cuma ya gitu karena online jadi rata2 pada update episode baru nya seminggu sekali atau dua kali.

Sejauh ini yang saya ikutin update an komik nya adalah :

  1. “Untouchable” yang ceritanya vampir cantik jatuh cinta sama manusia yang gila kebersihan.
  2.  “Yumi cells” yang ceritanya percakapan sel-sel yang ada di otak nya yumi dan ini kocak :p
  3.  “Orange Marmalade” tentang vampir2 yang sekolah dan cinta-cintaan sama manusia juga.
  4. “Dr. Frost” tentang profesor muda yang jadi konselor di sekolahan gitu.

Yang paling Saya tunggu setiap minggu nya yah update an Dr.Frost soalnya jadi kaya belajar psikologi gitu mengenal macam-macam karakter dan sifat orang lewat berbagai hal.

Selamat hari Selasa , 1.5 jam menuju jam pulang kantor yayyyyyy 🙂

6 thoughts on “Komik Online

  1. Iyah no 1 tadinya idolaku mbak noni tp lama2 dia jd melambat hahaha kentang2 muluk padahal udah harus bagian romance nya tp seruuu coba baca deh gambar2nya ga bikin pusing kaya komik kebanyakn sik menurutku hihihi

    Like

  2. emang komik yang obral2 gitu seringnya komik bokep gt ya mba.. aku juga pernah beli sih.. 😀

    aku sih jarang baca komik online.. tp mo coba buka webnya ah..kali aja jadi tertarik..

    Like

    1. halo mba fitri salam kenal 🙂
      iyanih mbak jebakan betmen klo komik diskonan hahhahhah
      coba baca deh mba webtoons nya tapi jangan salahin aq klo ketagihan hehehhee selamat penasaran nungguin up date an tiap minggu nya 🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s