2015 to 2016

IMG_20151014_235051

Saya tidak merayakan tahun baru bahkan kayaknya gak pernah merayakan ๐Ÿ˜ lagian anaknya gakuatan kalo begadang hehehehe….

Tahun 2015 buat saya seperti sedang ada di dufan dan pas nyobain roller coaster dan tornado berulang-ulang setelah sebelumnya masuk dufan dan nyobain permainan2 yg lain yg masih santai2 di tahun 2013 . Kalo diibaratkan kayanya sih gitu.

Kalo dipersingkat lagi bisa dibilang 2015 adalah masa peralihan dan 2016 saya yakin banget adalah masa nya jalan keluar hidup baru suasana baru yang lebih baik dalam hidup saya. Insya Allah.

Banyak hal yang terjadi di 2015 gak semuanya buruk dan ga semuanya pula baik.

Kalo ditanya resolusi 2016 nya apa ? Saya mau jawab : Bahagia dunia akhirat ๐Ÿ˜Š diantara nya pengen banget bisa menjalankan hidup sehat pengen banget rutin olahraga yang saya mulai 6 bulan belakangan walaupun masih suka bolos.Mau bisa makin sering jalan2 liburan sama baby s,keluarga,dan temen2, Harus lebih banyak belajar bagaimana jadi orang tua yg baik yang sesuai buat kebahagiaan dunia akhirat nya baby S.Dan beberapa keinginan2 yang kebanyakan kalo ditulis semua disini hehehehe

Selamat liburan ๐Ÿ™‚

*Tulisan ini dibuat di bus Damri Gambir – Lampung*

 

 

 

 

 

 

Advertisements

GD 151213

Semalam di grup K(e)pop lagi rame ngomongin video jidi waktu dia ke cakeshop. Karena saya lagi asik liat Oh My Venus Ep. 9 gak langsung ke TKP ,pas ngecek langsung yang mapsosa aka ohemji :p

kira-kira beginilah penampakanya , gatau kenapa saya ngulang2 yang bagian jidi nengak dari botol macam minum aqua :p kenapa cute banget yah padahal mah kalo di dunia nyata cwo yang begitu mah “____” tapiย  buat jidi pengecualian hihiihhi

sekian updaten dari emak2 yang doyan kpop ini maavkeun kalo irritating :p

Ter – Drama

index
source :dramabeans.com

Setelah lelah bersedih sama Kpop2 an di MAMA 2015 waktu Artist Of The Year yang mana yang tinggal hanya Monsta X aja yang setia nemeniinย  Bigbang saya akhirnya beralih ke nonton drama korea lagi *sama aja dong yah * dengan harapan bisa nemu yang sweet2 :p

Jadi… saya lagi nonton drama korea Oh MY Venus baru sampe episode 8 aka masih on going. Ceritanya tentang pengacara Kang (shin min ah) yang dulunya cantik dan langsing yang seiring berjalannya waktu berubah jadi gemuk sehingga pacarnya selingkuh sama temen nya sendiri trus ga sengaja ketemu sama personal trainer yang terkenal gitu namanya John Kim (so ji sub) yang membantunya mewujudkan impianya biar dia jadi cantik lagi seperti julukanya dulu waktu SMA si “Daegu Venus”. Trus yah biasa lah akhirnya mereka jatuh cinta,anak chaebol yang tersembunyi,persaingan sama mantan,etc, dan semoga bahagia selamanya ๐Ÿ™‚

Terus terang saya paling gasuka nungguin drama yang on going karena ga sabaran biasanya sih milih yang udah tamat aja soalnya saya harus memastikan itu drama gak sad ending kalo sad ending mending gausah liat hahhahahha …. cuma gatau kenapa OMV ini saya malah tertarik buat ngeliat dari awal mungkin karena suka banget so ji sub disini yang pandangan sayu tinggi2 melengkung :p pas banget meranin si john kim eta mauk juga punya PT kaya john kim dong biar bisa #menujubodyhyuna2016 hihihiihi….

Oia paling suka juga sama henry suju m di drama ini apalagi kalo dia udah ngomong “maammm ,,, maaammm” pake logat korea amerikanya ituh ๐Ÿ™‚

Semoga drama nya happy ending yah…sempet kuatir pas liat yang main so ji sub jadi inget drama I’m sorry i love you itu film tersedih yang bikin kesel dan nyesel liatnya huhuhuhu mendingan gausah liat deh klo drama korea yang sedih2 soalnya saya ini susah move on kalo drakor ๐Ÿ˜ฆ

btw ini henry ๐Ÿ™‚