Random Weekend

 

Halo 2016 …. akhirnya saya posting perdana juga di tahun ini…selalu komen dan blogwalking tapi masih aja malas nulis di blog sendiri :p

Hari minggu kemarin saya diajakin sama ely buat ngambil tiket EXO di restoran korea deket pasar santa situh yang pas sampe sana kami disambut sama dedek2 EXO-L We are One yang abege2 semuah hahahhaha sebagai mbak2 pun yah kami jadi kalem aja deh kalah sama hebohnya mereka yang datang ramean sama temen2 nya atau bahkan sama orang tuanya buat ngambil tiket tersebut.

Setelah dapet tiket nya kita kelaperan dan jalan sedikit ke pasar santa yang sempet heits banget itu karena katanya ely mau nyari kacamata item eh malah yang akhirnya saya yang beli kacamata hahahaha tapi sekarang udah ga terlalu rame kaya dlu pas awal2 buka… trus kesan saya pertama kali sampe itu ya tempatnya panas hahhaha secara abis jalan juga trus emang beneran di pasar gt kan cm emang ditata nya rapi dan di dandanin kekinian gt toko-toko nya.

disana sempet nyobain es salju sampe 2 porsi di @cocopandaice , abis itu ke beyond cendol and duren bar, terus juga mpek2 sama terakhir makan sate padang Ajo Ramon yang legendaris ituh 🙂 kayaknya sedikit yah tapi gatau kenapa perut kita langsung begah oleh sebab itu memutuskan jalan buat nyari kopaja aja ga manggil uber kaya biasanya biar begah nya ilang tapi malah ngos-ngosan  hihiihi trus sampe di stasiun pasar minggu kita pisah dan melanjutkan jalan kerumah masing-masing deh 🙂

Begitulah akhir weekend kemarin ….. selamat hari senin 🙂

 

4 thoughts on “Random Weekend

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s