Drama Korea Fresh From The Oven

descendants-of-the-sun

kdrama.net

Seperti judulnya postingan ini tentang drama korea yang baru aja tayang  di KBS. Sampai pagi tadi sih baru 2 episode dan yang episode 2 pun masih raw alias belum ada subtitle nya gitu. Pemain nya Song Joong-ki  dan  Song Hye-kyo yang jadi ji eun di Full House itu loh 🙂

The Descendant Of The Sun ini ceritanya tentang seorang pemimpin pasukan khusus dalam korean army dan seorang dokter cantik yang mereka ga sengaja ketemu trus yah biasalah pasti saling tertarik dan saya yakin bakalan jadian sebentar lagi hihiihihi dan pastinya bakalan ada beberapa masalah yang bakalan jadi alur cerita seperti drama pada umumnya (sotoy).

Drama ini sebenernya katanya udah selesai syuting sejak November 2015 lalu dan baru tayang 2 atau 3 hari lalu (cmiiw) cuma katanya diundur tayang nya terus karena mereka promoin drama ini gede-gedean sampe ke China segala bahkan teaser nya pun sudah banyak yang beredar dan sukses bikin penggemar korea baper berat termasuk saya dan seisi grup K(e)pop. akhirnya kami pun memutuskan untuk ngikutin drama ini dari awal tayang dan rela nungguin kelanjutannya setiap minggu.

Tebakan saya sih pastinya bakalan banyak adegan berantem dan tembak-tembakan plus adegan romantis antara Yoo Shi Jin ( diperankan Song Joong Ki) dan Kang Mo Yeon (diperankan Song Hye Kyo). Saya hanya berdoa biar happy ending . Please PD nim dan writer nim jangan dibikin sad ending yah 🙂 kalo emang sad ending semoga udah ada bocoranya biar saya gak ngelanjutin nonton (iyah sajya emang secemen ituh ) dan semoga emang cerita drama ini beneran sebanding sama promo nya yah eh walaupun enggak tetep tertarik nonton karena mau liat Joong Ki sih yaaa :p

Buat yang mau nonton bisa klik disini udah ada sampe episode 2 semoga sebentar lagi sudah ada subtitle nya yaaa 🙂 btw  selamat hari jumat selamat akhir pekan *cheers*

 

6 thoughts on “Drama Korea Fresh From The Oven

      1. baru selesai ntn. makasih link nya ya, aiih aiiih aku sukaaaaaaa, sekarang malah jadi penasaran nih sama episode2 selanjutnya,,,duuuh racuun banget sih drakor ini,hihihi

        Like

      2. aku baru selesai episode 2 nya mbak hahhaha eh masih raw gak yah d dramacool aq td streaming di youtube yaampun sampe belum makan siang nih hahhaha 🙂

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s