The one you feed

Mumpung masih bulan Syawal mau ngucapin mohon maav lahir batin ya semuanya 🙂

Tiap hari blogwalking tapi kok nulis di blog sendiri males banget 😦 padahal banyak yang mau ditulis tapi suka bingung mulai dari mana jadinya ngendep di draft aja.

Mumpung server kantor lagi gangguan sampai 2 hari ke depan mendingan saya nulis blog ajadeh biar ga ada apdetan hihihih

Jadi pas lebaran kemaren kaka ipar saya rekomendasiin drama korea yang judulnya

“I Remember You” atau “Hello Monster” tentang detektif polisi dan psikopat gitu dan saya nurut aja gara2 yang mai Seo In Guk hahhaha *cetek* soalnya menurut saya dia aktor korea yang kalo main itu menghayati perannya banget dengan  perawakan tinggi tegep khas korea yang mukanya ganteng nya normal dan nyata gak kaya aktor korea yang menurut saya suka terlalu ga nyata kaya idung mancung banget,kulit mulus banget, de el del (inisih imo doang)

trus di salah satu scene nya ada dibacain buku cerita anak-anak gitu dan saya suka banget kata2 nya seperti dikutip dibawah ini :

An old Cherokee is teaching his grandson about life.

“A fight is going on inside me,” he said to the boy. It is a terrible fight and it is between two wolves. One is evil – he is anger, envy, sorrow, regret, greed, arrogance, self-pity, guilt, resentment, inferiority, lies, false pride, superiority, and ego.”

He continued, “The other is good – he is joy, peace, love, hope, serenity, humility, kindness, benevolence, empathy, generosity, truth, compassion, and faith. The same fight is going on inside you – and inside every other person, too.”

The grandson thought about it for a minute and then asked his grandfather, “Which wolf will win?”

The old Cherokee simply replied, “The one you feed.”

-(From Tales of Two wolves)-

i remember you poster4
asianwiki.com
Hello_Monster-cp
asianwiki.com

 

p.s. make sure we feed the right ones 🙂

4 thoughts on “The one you feed

    1. iyaa winnnn akupun . walopun sbnernya pasti tetep ada 2 serigala dalam otak manusia (karena gaada manusia yg sempurna baiknya atau jahatnya ) tinggal mana yg lebih banyak kita “kasih makan” yah yg bakalan unggul hihihihih

      Like

    1. aku kan sukanya yang menye2 baper2 tapi hepi ending kan yaa… trus bosen trus liat ini nah kalo ini ceritanya psikopat vs detective polisi gitu jadi banyak kasus2 yang diungkap yg ternyata pada berhubungan juga satu sama lain yah gara2 nya si psikopat 1 itu,trus aq juga suka banget sama hubungan kakak adek di cerita ini bisa sweet gt padahal cowo ama cwo,yg paling sweet sih cerita cinta2annya walopun samar tapi dalem #eaaakkk hihihih ada 16 ep lha kok baru gandengan tangan di ep 15 kan gemes hihihi overall aku suka mba noni masih jadi favorit aq setelah DOTS hihihih

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s