Genk K(e)Pop Goes To Cirebon

DSC02434-1

Blogwalking setiap hari tapi kok males banget nulis d blog sendiri 😦 seringkali banyak yang mau diceritain tapi bingung nulis mulai dari mana :p

2 Bulan  lalu saya dan temen-temen saya memutuskan ke Cirebon buat nyari tempat buat …………… curcol sambil gegoleran  🙂

Akhirnya impulsif beli tiket kereta ke cirebon aja karena deket dari jakarta dan bisa nginep dirumah salah satu temen saya yang masuk ke genk jugak :p

Berangkat lah genk k(e)pop ini sabtu 20 Agustus 2016 dari stasiun senen jam 05.30 pagi  trus nginep semalam di Cirebon besok sorenya udah sampai di Jakarta lagi deh .

Yang mana pas sampe sana kita malah cuma makan dan makan sama jalan-jalan sampe rumah temen saya kita cuma gegoleran nonton donlotan I Can See Your Voice season 3 yang sengaja di bawa si Nizar Oppa dari Jakarta hihihi…. malah curcol nya gaada samsek saking mama nya nindy nyediadin makanan banyak banget bahkan bikin sendiri demi kita mau pada main kerumahnya. Udah gitu semua makanan disana enak-enak jadi kerjaan kita makan melulu sampe lupa mau curcol :p

 

Goa Sunyaragi

DSC02462

DSC02428

DSC02467

DSC02424

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cirebon Waterland and Tomodachi Restaurant

5 thoughts on “Genk K(e)Pop Goes To Cirebon

    1. cusss winnn aq sering bgt dinas ke cirebon tp baru tau ada goa sunyaragi hohoho aq pas blogwalking k tempatmu jaid kepikiran “pengen ih bisa ngtrip bareng winny ,,seru2 bgt perjalanannya” hihiihihihi moga2 kesampean yak uhuuuyy

      Like

    1. mba dewiiiiiii hahahha itu belom semuah ada yg aku gabungin gara2 pas diliat2 ko gaya nya mirip ama MV di Monster Exo,Twice Cheer up, MAMA Exo, sama Ikon my type hahahaha

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s