Cinta dewasa , gimana?

Bingung mau ngasih judul apa hahahhah gapapalah ya alay sedikit ^__________^

Dimulai dari wa dari temen saya beberapa minggu lalu yang cerita kalo lagi deket sama cowo tipikal suka”maintain”cwe2 jadi dia bingung ini cwo serius engga tapi udah ngomong nikah2 tapi kaya ga konsisten gitulah . apa yah artinya “maintain” kira-kira kalo bahasa sekarang PHP aka pemberi harapan palsu, tipe yang semacam anggota MLM kalo kata temen saya yang lain , semua cewe di prospek hihiihi. ya gitu deket sama temen saya sering rajin wa pagi siang sore malam,komen di sosmed,ngobrolin hal-hal ga penting sampai penting tapi juga gitu ke beberapa cwe lain :p

Temen saya ini tipe yang ga gampang di “maintain”sebenernya soalnya dia lumayan jutek dan tegas juga cuman yah namanya juga cwe kalo digombalin terus luluh juga ga sih 😦 trus ketambahan kalo istilah temen saya udah “umur darurat nikah” jadi pertahanan ga kaya dulu hihihih saya ketawa2 aja baca wa temen saya ini. Temen saya ini gamau pacaran tapi juga yah belum sanggup kalo nikah pake proposal lewat guru ngaji gitu misalnya,,,lha trus maunya gimana ? (inisih saya juga gitu mikirnya :p )

Ya maunya ketemu ama jodohnya langsung aja yg serius membina hubungan serius tp juga saling kenal diri masing2 tanpa pacaran dan drama ala ala anak jaman sekarang yang ngtrip bareng aja udah ke macam bulan madu gitu trus kalo putus seantero sosmed tau bahkan jadi viral huhuhuuhuh … trus gimana cara nya? gatau pasti juga sih pokoknya maunya gitu hahhaha *bingungin banget ya*

Saya sih cuma baca curhatan temen saya dan bales dengan kata-kata menyemangati. walopun kepikiran juga sih kenapa yah diumur segini (umur kita 28 tahun) kok masih jaman masalah  cowo2 yang suka “maintain” cewe2 ? soalnya udah denger kaya gini beberapa kali dalam waktu dekat … kenapa yah ga langsung ketemu ama cinta yang dewasa aja padahal umur2 segitu kan yah udah dewasa juga … sedih juga sih apakah karena emang banyak cwe2 yang belum menikah dan populasi cwe yang lebih banyak dari cwo itu huaaa entahlah. btw jadi inget kata adek saya, dia cwe tapi kuliah di jurusan teknik yg mana se angkatan dia cwe nya cuma 8 orang. kata temen2 cwo nya sih gaada yang namanya cwo PHP adanya cwe nya aja yang baper hiks…

Ujung2 nya sih saya doain semoga temen saya segera bertemu jodoh dunia akhirat yang dipilihkan Allah untuknya yang bisa love , cherrish , adore and loyal to each other (doa saya juga sih hehehhe) aamiiiin …

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s