Short Getaway

dsc06058

Jadi ceritanya tanggal 6 – 8 Januari saya dan copi mendadak ke Legoland Malaysia setelah malakin papa nya  copi hihihi tumben banget kan dia mau traktir jalan – jalan gituh once in a blue moon lah :p

Gimana kesan – kesannya ? panas banget hihihi kita sampe beli payung gede banget karena emang matahari lagi lucu – lucu nya. Lumayan seru sih walopun agak pricey karena kesanya “gitu doang” cocok buat anak-anak sampe usia SMP an kali yah masih excited. Eh tapi saya juga kok soalnya kan permainannya ga terlalu gimana-gimana macam USS SG jadi ya saya masih berani naik :p

copi nya sih seneng banget karena kan baru kali itu dia jalan sama mama papa nya yang pas udah gede dan bisa diinget 😦

kesampean juga yah cop kita hang out bareng bertiga as a parents with daughter walopun udah no longer together 🙂

Thank you berat buat papa nya copi yang udah rela terbang Dubai – SG demi ketemuan di tengah2 katanya… hihii inisih alesan saya aja buat malakin papanya copi :p

 

Di Changi ada pokemon segede ituh dan copi minta poto padahal ibunya udah pegel banget dan terlihat jompo karena lelah banget sisi seharian dorong2 stroller :p

dsc06069

miniatur2 di Legoland

 

dsc06059

pose wajib di depan plang Legoland

dsc06061

abaikan pose kaki encop

biarinin aja dia … biariiinnn -_____-

Advertisements

6 thoughts on “Short Getaway

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s