Persiapan Menyambut Ramadhan

Jadi saya punya apa aja buat menyambut ramadhan ? jawabanya ga ada hihiiihi trus ngapain bikin judul begitu? :p

Tapi saya udah punya beberapa niatan yang ingin dilakukan pas ramadhan tahun ini :

  1. Mengurangi atau bahkan kalo bisa gak nonton drama korea selama bulan Ramadhan . Buat saya ini susah soalnya saya kalo gaada kerjaan pasti buka situs drama korea atau youtube dan liatin beauty  vlogger  padahal make up aja ga punya and gabisa 😦
  2. Mengurangi penggunaan sosmed kayaknya yang masih aktif tinggal IG aja sih Path dan Twitter udah lumayan lama engga hihihihi
  3. Bisa khatam 30 juz baca Al-Quran selama bulan ramadhan. karena ini selalu jadi wacana dari tahun ke tahun udah lama banget ga pernah khatam sampe lupa kapan. baca sih baca tapi ga khatam 😦
  4. Bisa lebih bersabar dalam hal apapun
  5. Ngurang – ngurangin  ngomongin orang atau pun buka lambe2 an di IG hahhaha walaupun saya bukan follower tapi muncul terus di explore saya soalnya temen2 IG saya rata2 follower mereka :p

itu kan ibaratnya rencana loh yaaa dan semoga ga menjadi wacana aja yah tapi bisa terealisasi 🙂

Bismillahirrohmanirrohim….

Selamat menyambut Ramadhan buat temen- temen muslim semoga amal ibadah kita tahun ini lebih yahud dari tahun lalu .. aamiiiin.

Advertisements