Cherry Blossom di Musim Hujan Jakarta

Saya lagi suka banget dengerin lagunya salah satu band korea yaitu Busker – Busker yang judulnya Cherry Blossom Ending , soalnya kan Jakarta lagi sering banget hujan hampir tiap hari tapi kalo denger lagu ini berasa spring day (sotoy padahal belom pernah juga ngalamin) hihiihi

Dibawah ini ada link nya coba dengerin deh dan baca subtittle nya , siapa tau setuju sama saya ya gak sih ? 🙂 enjoy …

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s