Numpang Curhat ya …

Buat yang suka K – Pop atau K -Drama dan bahkan Webtoon korea kayaknya 2019 ini adalah masa tersuram , terbikin kecewa hati walopun yang ini saya doang sih kayaknya hihii

Bagaimana tidak , dari awal tahun kok berita tentang kasus macam Burning Sun mencuat menyeret nama – nama artis nya YG ent yg notabene artis – artis K – Pop kesukaan saya dibawah naungannya . Gatau deh nasibnya Big Bang sama IKON dan Winner huaaa merembet semua nya kena kasus 😦

udah gitu yang paling menghebohkan adalah perceraian Song Song Couple (Song Jongki dan Song Hye Kyo ) buat yang gatau gugel aja yah hihihi… kalo kata anak jaman sekarang kapal karam lah 😦

Udah gitu saya juga suka banget baca webtoon korea yang judulnya Secret Of Beauty ih lha kok season kedua dimulai dengan Jukyung kissing sama Seojun apaannn coba padahal dari season 1 dia cinta mati ama Suho Lee hikzzz….

Udah gitu ditambah webtoon Yumi’s cell juga gitu kok yumi mau putus sama babi huaaa apasih udah lama ga baca padahal eh iseng baca lagi kok gitu jadinya ceritanya hikz

Moon maap kalo tulisan kali ini beneran unfaedah hahhahaha saya butuh stress relief juga kayaknya :p

Padahal saya udah ga segitunya loh sama korea – koreaan beda banget ama jaman 2015 dulu lagi suka – sukanya sampe nonton konser,liat drama tiap hari dan playlistnya isinya lagu korea semuanya .

Sekarang tuh gapunya playlist di hp hihihi , spotify pun engga , drama korea ? duh entah drama apa yg saya tamatin terakhir kali apalagi dunia per K-Pop an udah gatau ga update . Tapi kok ya tetep aja pas denger – denger berita – berita tadi hati saya sempat mencelos jugak hihihihi

Masih aja baperan yee kalo kata anak jaman sekarang 😦

well… yaudahlah mari kita fokus ke dunia nyata gausah lah liat-liat update an dunia maya lagi hihiihi

kalo kata NKTCHI “Terima kasih sudah berjuang selama ini”

#lohganyambung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s