Rekomendasi Drama Korea : Chocolate

chocolate-drama-poster-JTBC-6-768x1097

Setelah lama tidak menulis di blog dan blogwalking akhirnya hari ini ada kesempatan buat “gak males” nulis lagi :p

Sesuai sama judulnya drama chocolate ini jalan ceritanya pun manis dan pahit sekaligus hehehe… menurut asianwiki.com sih ceritanya tentang :

Lee Kang (Yoon Kye-Sang) grew up in a small seaside town, dreaming of becoming a cook. He is now a neurosurgeon. He looks cold-hearted, but, in fact, he hides his warm heart. When Moon Cha-Young (Ha Ji-Won) was a child, she met Lee Kang at a small restaurant in the seaside town.

Sebenernya saya paling males  liat drama yang genre nya melodrama macam ini udah gitu melihat jejak writernim (penulis naskah) nya itu kok ceritanya selalu sedih dan main lead nya salah satu ada yang mati dong 😦

Tapi saya suka banget sama main lead baik yang cowo atau pun cewe di drama ini ditambah sinematografi atau apa yah namanya cara pengambilan gambar dll nya itu kaya bukan liat drama tapi film bagus gitu kualitasnya :p bahkan semua OST nya enak semua didengerin , terutama yang judulnya “Always Be Here ” nya Jung Jin Woo  soalnya liriknya bahasa inggris semua jadi lebih kerasa bapernya .

Yaudahlah yaa tonton aja kalo kira – kita sedih atau ada yang mati main lead nya kita drop aja nontonnya hihihi…

 

2 thoughts on “Rekomendasi Drama Korea : Chocolate

    1. aamiiiinnnn … soalnya writernim nya ini tipe kalo bikin naskah drama ending nya sad mulu pasti mati karena sakit hikzzz semoga kali ini dia baik hati yaaa 😛

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s